Wintersport in Bärnfels

Einen etwas anderen Sportunterricht erlebten die 75 Kinder der VS Obertrubach an einem kalten Januartag. Bepackt mit Schlitten und Bobs ging es auf die beiden erprobten Hänge des Ortes. Während sich die beiden "kleinen" Klassen 1 und 2 am Berg hinter der Kirche austobten, suchten die "Großen" in der Nähe des ehemaligen Skiliftes ihre Meister. Da  der Weg doch weiter, die wärmenden Schneeanzüge hinderlicher waren, tauchten schon bald die ersten Ermüdungserscheinungen auf.
Oder lag es doch am Tiefschnee und der herrlichen winterlichen Temperaturen? Die meisten Kinder - und auch die Lehrer - waren begeistert und am Abend hoffentlich auch so richtig müde. So macht Schule Spaß auf mehr....!

Dass der Wintersporttag auch den Kleinen Spaß machte, beweisen die folgenden Fotos: