Strahlende Sieger bei der Verleihung des Malwettbewerbes
Festlich umrahmt durch den Auftritt unserer Bläserklasse, die nun schon fast profihaft unter der Leitung von Christine Hutzler auftritt, konnten Kerstin Hubert und Markus Habermann von der Volksbank Obertrubach die Prämierung der Sieger des Malwettbewerbes vornehmen.
Schon seit 44 Jahren ist dieser Wettbewerb an den Schulen präsent, heuer nahmen rund 2000 Schulen mit etwa 160.000 Kindern daran teil: "Male uns deinen Traum", so war das diesjährige Motto umschrieben. Siegespreise erhielten alle drei Erstplatzierten, alle anderen Kinder erhielten als "Trost" neue Malstifte ... Der nächste 45. Wettbewerb kommt ja bald!

Freuen konnten sich aus der 1. Klasse: Lars Brütting, Karol Fijalka und Alina Eckert
in der 2. Klasse hatten nur Mädchen die Nase vorn: Nadine Hüttlinger, Nina Polster und Leonie Reichel
Für die 3. Klasse traten ebenfalls nur Mächen aufs Siegerpodest: Sarah Hauptmann, Lisa Bauer und Mila Zitzmann
Auch in der 4. Klasse dominierten die Damen: Tara Walter, Julia Fett und Jessica Krausz

Vielen Dank allen, die diese Veranstaltung organisiert und betreut hatten!