Schuleinschreibung für das neue Schuljahr 2011/12

Die vierte Klasse unserer Schule ließ sich nicht lange bitten und führte - unter der Leitung von Frau Hofmann-Ritter - für die kommenden Kinder des Kindergartens anlässlich der Schuleinschreibung zweimal das bekannte Märchen "Schneewittchen" auf.
Mit insgesamt 23 Kindern waren zur Einschreibung vier Gruppen eingeteilt, die jeweils in den Übergangsphasen zu einem Theaterbesuch und zu einem Rundgang durchs Schulhaus eingeladen wurden. Das Stück war zweimal restlos "ausverkauft", wie die Bilder beweisen...
Am Folgetag besuchten sogar die restlichen Schulkinder zwei Zusatzvorstellungen!

Dem Elternbeirat sei an dieser Stelle ein herzlicher Dank gesagt: für die lange, freundliche und sehr angenehme Bewirtung und Atmosphäre in der Aula!!