Neuer Sonnenschutz

Die Kinder des Fördervereins Freundeskreis Obertrubach e. V., der VS Obertrubach und die Betreuerinnen der Mittagsbetreuung konnten sich über Spenden und durch Mitgliedsbeiträge, finanzierte Schränke freuen. Diese dienen der Aufbewahrung von Spiel- u. Bastelmaterial und sorgen auf diesem Weg für mehr Platz und Ordnung in unseren Räumlichkeiten. Viele Kinder können nun ihr eigenes Fach beliebig belegen.

Ebenso konnten für die Räumlichkeiten der Mittagsbetreuung neue Fensterjalousien angeschafft werden, welche durch die Gemeinde Obertrubach und den Freundeskreis finanziert wurden. Dadurch ist unser Raum noch gemütlicher geworden und die Kinder fühlen sich wohl.

Ein herzliches Dankeschön geht  an die Mitglieder des Fördervereins Freundeskreis Obertrubach e.V. und an den Hausmeister Hans Brütting der für uns den Aufbau der Schränke erledigt hat.