Ausflug zum Indoor- Spielplatz „Megaplay“ in Grafenwöhr

Am Donnerstag, den 28.6.2012 starteten die Schüler der 1. und 2. Klasse mit ihren Lehrerinnen zu einem Ausflug in das „Megaplay“ in Grafenwöhr. Erstmals fand diese Fahrt gemeinsam mit den Vorschulkindern der Kindertagesstätte „St. Marien“ in Obertrubach statt. Solche gemeinsamen Unternehmungen sollen mit dazu beitragen, die Zusammenarbeit zwischen dem Kindergarten und der Grundschule zu intensivieren.

Eine große Vielfalt an Spielmöglichkeiten bot sich den Besuchern im „Megaplay“. Ob Riesen- Trampolin, Soccerfeld, Kletter- und Rutschburg oder Fahrzeuge, die Kinder entdeckten immer wieder neue Dinge, an denen es sich lohnte zu spielen. Die Zeit verging wie im Flug. Am Ende waren sich alle einig: War das heute schön!