Malwettbewerb

„Mach dir ein Bild vom Klima!“ So lautete das Motto des diesjährigen Malwettbewerbs der Volksbanken. Reichlich Geschenke brachten Kathrin Heckel und Markus Habermann, die beiden Vertreter der örtlichen Bank, an diesem Tag mit.

Die beiden Klassenbesten erhielten für ihre Leistungen, die bereits im Frühjahr durch eine Jury prämiert wurden, ihre Auszeichnungen.
Stolz präsentierte sich Suchada Phakdi und Anna Bauernschmitt aus der 1. Klasse.
Gewinner der 2. Klasse waren Jonathan Singer und Anna Rieger. Nina Winter und Timo Schuhmann freuten sich aus der 3. Klasse. Bereits zum dritten Mal glänzte Jan Harrer durch einen Gewinn aus der 4. Klasse. Theresa Reichel assistierte ihm beim Strahlen um die Wette.

Besonderer Höhepunkt der Veranstaltung war die Ankündigung durch Markus Habermann, der Schule einen Scheck mit der Summe von 300,-€ zukommen zu lassen.