Maifest

Alles passte.... bis auf das Wetter am 10. Mai...
Doch das tat der Stimmung der mehr als 200 anwesenden Gäste keinen Abbruch! Kurzerhand disponierte der flexibel agierende Elternbeirat um und dekorierte die Aula unserer Schule mit frischen und blühenden Frühlingsblumen. So ganz nebenbei dienen diese auch noch im neuen Schulgartenbeet als Blickfang!
Das Programm der Kinder, bei dem musikalische, schauspielerische und tänzerische Aspekte vertreten waren, konnte sich sehen lassen und dauerte - mit dem Höhepunkt der Modenschau und der "Schulmodels" - rund 1,5 Stunden. So blieb den Eltern genug Gelegenheit, den zweiten Teil des Festes mit allen Sinnen zu genießen, denn neben dem reichhaltigen Kuchenbüffet kamen diesmal auch kulinarische Genüsse (Cocktailbar, Grillstation, ...) nicht zu kurz.
Auch für die Kinder wurden im Anschluss an den offiziellen Teil noch Spielstationen angeboten: Fußball gegen die Eltern, Dosenwerfen, Kinderschminken und Pausenspiele.
Vielen herzlichen Dank allen, die sich in vielen Planungsstunden hierfür engagiert hatten und dann doch wieder umstellen mussten. Nicht nur für die Kinder war dies ein unvergesslicher Brückentag!