Lernort Natur - oder: Im Wald bei Thuisbrunn mit den Jägern unterwegs

Das bereits seit Jahren eingespielte Team um Konni Nebel präsentierte unseren Kindern der 3. und 4. Klasse auch in diesem Jahr wieder ein abwechlungsreiches Programm um die heimische Tierwelt unserer Wälder. In einem abschließenden Quiz, das Leon und Finja gewannen, mussten die Kinder das in Stationen erworbene Wissen zu Papier bringen. Sehr anschaulich und mit deutlichen Worten wurden Themen rund um "Bambi" (ein Wort, das den Jägern und Naturschützern weniger gefällt), Marder und "Luftwaffe", also den Greifvögeln, angesprochen und Fragen der Kinder altersgemäß beantwortet. Vielen  Dank für diese Mühen, die vor allem durch die Hundeshow und  den Gang durch den Wald an einem Sommertag noch lange in Erinnerung bleiben werden. Bis bald!