Alle Jahre wieder

Eigentlich ist es schon eine richtige Tradition geworden, dass die VS Obertrubach in der Vorweihnachtszeit die Studiobühne in Bayreuth besucht.

So machten sich auch heuer wieder alle vier Klassen am 02. 12. 2010 auf den Weg nach Bayreuth. Leider hatte es in der Nacht sehr geschneit, so dass die Fahrt viel Zeit in Anspruch nahm. Nachdem aber im Landkreis Bayreuth der Unterricht ausfiel, erklärte sich das Theater bereit, auf uns zu warten. Begeistert verfolgten die Kinder die Geschichte…….Anschließend durften die Kinder noch kurz über den Weihnachtsmarkt bummeln. Dieser Programmpunkt war zeitlich etwas knapp bemessen, aber bei den eisigen Temperaturen von minus neun Grad gerade ausreichend. Mit eisigen Füßen stiegen alle wieder gerne in den Bus Richtung Bärnfels.