Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne...

Unsere 15 Neuen: zehn Jungs und fünf Mädchen fanden sich am ersten Schultag - noch zusammen mit ihren Eltern - im neuen Klassenzimmer ein. Nach dem ersten Unterricht und den Informationen für die Eltern gab es eine vom Elternbeirat vorbereitete Stärkung, bevor man dann die gemeinsame Andacht mit Pfarrer Wolf in der Bärnfelser Ortskirche besuchte. Gleich am zweiten Tag gab es eine Überraschung für die Kinder, denn von Seiten der Sparkasse wurden leuchtende Käppis verteilt, ADAC-Westen werden in den kommenden Tagen noch folgen, damit der morgendliche Schulweg auch weiterhin sicher bleibt!

Und wie sicher das ist, das zeigte sich schon einige Tage später, als alle Erstklässler, zusammen mit ihrer Mimi, im Blitzlicht hell leuchteten!