Medaillenregen an der GS Obertrubach

Frau Alex und Frau Singer vom Elternbeirat verteilten in der letzten Schulwoche vor den Sommerferien die Urkunden für unsere besten Sportler an den Bundesjugendspielen 2016. Neben den obligatorischen Sieger- und Ehrenurkunden erhielten insgesamt 24 Kinder aus den Klassen 1 -4 noch zusätzlich die heiß umkämpften Gold-/Silber-/Bronzemedaillen. Was aber bislang noch die der Fall war, nämlich dass ein Mädchen die Sportszene der Grundschule so dermaßen beherrschte, das zeigte sich beim Verleihen des "Schulsiegerpokals".
Sophie Singer war während ihrer gesamten Grundschulzeit Preisträgerin und Schulbeste im Sport! So gut, dass der Schulleiter nach drei Jahren sogar einen neuen Pokal stiften musste! Winken
Die Füllung des Pokals (Gummibärchen) wurde sogleich an die Mitschüler verteilt. Im kommenden Jahr werden die Preise sicher wieder neu gemischt!

Unser Gewinnerfoto  zeigt die Teilnehmer mit den "Glücksfeen" des Elternbeirats. Herzlichen Glückwunsch!