Vor(!)- Weihnachtliche Stimmung am letzten Schultag

Den letzten Schultag geschickt nutzen und sich einstimmen auf das Weihnachtsfest: Das gelang den Kindern der Grundschule, die ihre im Advent vorbereiteten Gedichte, Gedanken und Lieder zum ersten Mal nicht in der Aula, sondern in der Kirche in Bärnfels vortrugen. Eingeladen waren alle Angehörigen, die sich ab 10 Uhr morgens einfanden und unseren Vorbereitungen lauschten. Unter dem großen Adventskranz traten alle Aktiven der 1. bis zur 4. Klasse in Erscheinung und abschließend hatte auch die neuformierte Bläserklasse unter Johannes Raum ihren ersten offiziellen Autritt. Nochmals vielen herzlichen Dank, dass wir diese Stunde neben der noch leeren Krippe in der Kirche den Weg hin zur Geburt Jesu noch etwas mitgestalten durften.