Abenteuer mit Freunden

So lautete das Motto der diesjährigen Aktion unserer Volksbank Obertrubach. Zur Preisverleihung dieses Malwettbewerbs, bei dem Mitglieder der Bank, des Fördervereins, des Elternbeirates und des Lehrerkollegiums dabei waren, konnte sich Ida-Marie Brütting als Schulsiegerin durchsetzen. Spannung herrschte hier in der letzten Schulwoche in unserer Auls: Die besten drei Schüler jeder Klasse erhielten in einer von Herrn Markus Habermann gekonnt in Szene gesetzten Verleihung jeweils Sachpreise ausgehändigt. Wir gratulieren allen Gewinnern und drücken aber allen anderen Kindern für das nächste Jahr kräftig die Daumen. Am Ende wurden sogar noch Trostpreise ausgeteilt....
Vielen Dank auch hier für die jährliche Koordination und die tolle Ausgestaltung dieser Tage im Schulleben.